Traumhaftes komplett neu renoviertes Hotel mit super schönen Strand und einen spitzen Infinity Pool! Die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet. Genügend Stauraum ist auch vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß und auch neu renoviert. Das gesamte Hotel sowie die Anlagen drumherum sind immer sehr sauber.
Zimmer und Bad sind komplett neu renoviert und ausreichend groß. Die Betten sind neu und sehr bequem. Wir konnten gut darin schlafen. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich sauber gemacht.
Also wir können uns so manche Bewertung hier nicht erklären. Das Essen war gut und Lecker. Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckte. Ok hier und da hätte es ein wenig wärmer sein können aber sei´s drum. Die Auswahl das geben wir zu hätte ein wenig mehr sein können. Der Nachtisch war allerdings der absolute Hammer.
Alle und wir meinen wirklich alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich ,hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. In der nähe des Hotels befinden sich zwei kleine Supermärkte sowie ein Geldautomat und Autovermietungen. Ansonsten befindet sich eine Bushaltestelle in unmittelbarer nähe zum Hotel. Von dieser kommt man ohne Probleme innerhalb von 15 Minuten nach Heraklion. Tipp die Fahrkarten im Hotel kaufen (1,70 Euro pro Person und Fahrt! Die nähe zum Flughafen wurde ja schon mehrfach angesprochen. Wir fanden den Fluglärm wenn man ihn so nennen will nicht störend!
Von uns wurde nur der Spa bereich genutzt. Die Massage war spitzenmäßig und der Preis angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas und Janine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Janine, lieber Thomas, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen und freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem lti AKS Minoa Palace genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Wir möchten uns auch herzlichst bedanken, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffen, daß Sie uns und der schönen Insel Kreta bald wieder einen Besuch abstatten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Amnissos Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace