Sehr schönes, sauberes und nah am Flughafen gelegenes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. So entspannend war unser Urlaub selten
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sehr sauber. Alles notwendige ist vorhanden Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb
Wenn man fürs Essen 8 Sterne geben könnte würde ich dieses sofort machen. Jeden tag super Essen. Griechische speisen waren genauso wie alles andere jeden Tag am Speiseplan. Die Speisen waren ausgezeichnet und immer sehr geschmackvoll, dem Koch und sein Team muss man loben und kann man für immer behalten. Auch am Abend an der Bar waren alle, obwohl sehr viel Arbeit war, immer freundlich und erfüllten unsere Wünsche.
Bestes Service was ich in Griechenlang kennen gelernt habe. Das gesamte Personal, angefangen von der freundlichen Empfangsdame mit dem blonden Wuschelkopf bis zum Kofferträger waren super freundlich und hilfsbereit. Besonders die junge Dame an der Poolbar und die Kellnerin am Abend auf der Terrasse hatten wir schnell ins Herz geschlossen. Probleme ( falls es welche gab ) wurden auf der Stelle ohne zu warten gelöst. Bei uns ging das TV Gerät eines Tages nicht, Anruf an der Rezeption und schon hat es geläutet und ein junger Mann löste das Problem. ( als würde er vor der Tür gewartet haben :) )
Kurze Entfernung zum Flughafen, nur 10 min. Fahrt. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt Hotel liegt direkt am Strand. Da es nur 5km bis zum Flughafen nach Heraklion und direkt in der Einflugschneise liegt sahen wir natürlich jeden ankommenden Flieger auf Kreta. Dieses wussten wir und es störte uns absolut nicht.
Nahmen wir keine in Anspruch
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Alfred |
19.10.2021 Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres bei uns rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement