Perfektes Hotel um einen ruhigen Strandurlaub zu genießen ... besonderes Highlight war das gebuchte Poolzimmer, was ich jedem empfehlen kann! Alles in einem war es ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Zimmer alle frisch renoviert und modern eingerichtet. TV mehr als ausreichend und Klimaanlage top. Betten bequem, jedoch könnte man etwas Filz unter die Betten kleben, damit sie beim Verschieben nicht so laut sind, was durchaus mal beim Umdrehen passieren kann. Poolzimmer war sehr klasse und man hat ein bisschen Ruhe um auch mal für sich alleine zu schwimmen. Dort könnte man die Leitern in den Pool austauschen, da die Treppenstufen zum Teil unbequem und rutschig sind.
Essen war hier in den anderen Bewertungen immer der größte Kritikpunkt, diesem können wir uns nicht anschließen. Es war immer ausreichend Auswahl da und es wurde immer rechtzeitig nachgeliefert. Manchmal könnte das Essen ein bisschen wärmer sein. Essen findet man hier immer und die Salatbar war auch mehr als ausreichend. Außerdem gab es sehr sehr viel leckere Auswahl beim Dessert. Getränke waren gut und dafür, dass die meisten alkoholischen Getränke umsonst waren, gab es keinen Grund zu meckern.
Alle sind sehr freundlich und machen einen zufriedenen Eindruck. Besonders Christiana, die Gästemangerin, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings könnte das Personal in den Abendstunden im Barbereich ein bisschen aufgestockt werden, da es zu viele Menschen für einen Barkeeper und eine Kellnerin sind.
Hoteltransfer vom Flughafen maximal 15 Minuten und die Flugzeuge nimmt man nach wenigen Stunden kaum noch war und man kann sie vom Strand gut beobachten, was durchaus interessant ist. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Mini Shops, Briefkasten und eine Bushaltestelle nach Heraklion um auch mal vom Hotel wegzukommen und zu shoppen.
Animation und Freizeitgeräte wie Billiardtisch, Tischtennis und auch ein eigenes Fitnesstudio sind vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, daß es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat, daß Sie gerne wiederkommen möchten - das ist das schönste Lob für uns und unser Team. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über das Personal. Gerne werden wir Ihre Anregungen intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace