Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Pia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend

Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und die Liegen sind bequem. Saubere Zimmer. Room-cleaning eher mittelmäßig. 15 Minuten kostenlose Massage (eher 5 minuten) das Personal im Wellness Bereich war sehr freundlich und fachkundig. In der Umgebung gibt es keine unternehmungsmöglichkeit. Themenabend sind schwach. Außer die Rock Cover Band. Ein Barbeque mit frischen Spezialitäten wäre sicher für alle Gäste toll gewesen.

• Großes Doppelbett, TV, Badezimmer mit milchglas. Swim Up Pool Zugang

• Sehr schlecht
  • Leider muss ich einen Stern vergeben. Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee lecker. Allerdings wurden nur die "benutzen" unterteller oder bestecke ausgetauscht. Ich schließe mich der Bewertung von Ines an.

• Service Personal sehr freundlich! Personal der Rezeption sehr schnell genervt. Oberkellner sehr reserviert und nicht entgegenkommend.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Aqua Sport, Billiard gegen Gebühr

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, daß Ihnen die Zimmer gefallen haben und daß Sie das Service Personal gelobt haben. Jeder Gast ist für uns alle wertvoll und wichtig – sein Wohlgefühl ist unsere tägliche Herausforderung, die wir gerne und mit Leidenschaft annehmen. Wir bedauern, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das lti AKS Minoa Palace bietet ein Alles-inklusive-Konzept, welches Ihnen die Freiheit gibt, den Tag ganz nach Ihren eigenen Wünschen auszurichten. Das Mittagessen kann wahlweise von 13.00–15.00 Uhr im À-la-Carte-Restaurant - (griechische Küche) eingenommen werden. 2 mal in der Woche bieten wir dort auch griechisches Barbeque an. Das Abendessen kann wahlweise auch im italienischen À-la-Carte-Restaurant von 19.30–22.00 Uhr (mit Voranmeldung) eingenommen werden. Wir hoffen, daß Sie sich trotz der Kritikpunkte erholt und entspannt haben. Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen Ihnen bei einem nächsten Besuch das Gegenteil beweisen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace