Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, sauber, freundlich und lecker

Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage, etwa 15 Minuten Transferzeit. Traumhafter Strand. Super Service. Essen ist ausbaufähig.

• Neue, sehr bequeme Betten nach der Renovierung. Bad kleiner als vorher, jedoch sehr schön mit großer Dusche. Alles in allem prima.

• Alle Speisen wirklich sehr lecker. Unbedingt zu empfehlen auch der Grillabend und der italienische abend draußen im Restaurant. Jedoch wäre eine größere Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück wünschenswert. Außerdem fehlt mir mehr die richtig authentische griechische Küche. Es sollten mehr typisch griechische Speisen angeboten werden.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Zentral im Norden gelegen. Etwa 15 Minuten Transfer. Vom Hotel vieles mit dem Bus zu erreichen.

Mit dem Bus in etwa 15 Minuten in Heraklion. Von dort alles zu erreichen. Ansonsten eher ein Örtchen zum relaxen am Strand mit einigen unaufdringlichen Animationen, wie Beachvolleyball, Darten, Wassergymnastk...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Danke vielmals für die positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub bereitet haben und daß Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Ihre Anregung werden wir gerne an das Hotel Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta in unserem lti AKS Minoa Palace Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace