Schönes kleines Hotel und kurzer Transfer zum Hotel. Kurze Nähe zum Strand. Besonders empfehlenswert sind die Swim up Zimmer.
Swim up Zimmer sehr empfehlenswert.
Kleines Büffetangebot, wenig Abwechslung. Man wird satt und schlecht schmeckt es nicht.
Nähe zur Hauptstadt Heraklion. Kleiner Supermarkt in der Nähe für Zigaretten, die es im Hotel nicht gibt. Keine weiteren großen Hotels in der Nähe, daher kein überladener Strand. Durch die Nähe zum Flughafen hat man die Flugzeuge gesehen und gehört. Hat aber nicht weiter gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josiam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Josiam, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace zu bewerten. Wir möchten uns auch herzlichst bedanken, daß Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Der Mini Markt im lti AKS Minoa Palace bietet auch Zigaretten an. Nur nicht alle Marken. Wir freuen uns, daß Ihnen die Swim up Zimmer so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace