David (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder!

Sehr schönes, modern eingerichtetes und vorallem sauberes erwachsenen Hotel direkt am Strand. Perfekt für Paare die ein paar Tage Entspannen wollen. Ohne viel Trubel in unmittelbarer Nähe. Hervorzuheben ist, dass das Personal sehr auf Sauberkeit achtet. Dies gilt sowohl für das Hotel als auch für den dazugehörigen Strand. Der Strand ist sehr schön und bietet viel Platz. Liegen bekommt man immer!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Die Schränke bieten viel Stauraum, das Bett ist sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Das Bad ist sehr schön, die Dusche gross. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und wurde auch den kompletten Aufenthalt lang täglich gereinigt. Ausserdem wurden die Betten täglich frisch bezogen sowie die Handtücher gewechselt. Es gibt 6 deutsche TV Programme.

• Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl sehr gross. Typische Gerichte wie zB Gyros, Pommes oder Pizza gab es täglich. Ansonsten gab es jeden Tag viel Abwechslung am Buffet. Zum mittagsbuffet kann man sowohl im Hauptrestaurant als auch draussen an der poolbar essen. Die Softgetränke kann man trinken, die alkoholischen All In Getränke sind alle sehr lecker.

• Der Service war in allen Bereichen top. Es hat uns an nichts gefehlt. Ausserdem sprach das gesamte Personal gut deutsch.

• Anhand der Hotelbeschreibung und vorheriger Bewertungen wussten wir, dass in unmittelbar Nähe des Hotels nicht viel zu entdecken ist. Es gibt in ca. 20 Meter Entfernungen 2 kleine Supermärkte im welchen man Alles nötige bekommt. Ausserdem befindet sich dort eine Bushaltestelle. Für 1,70 pro Fahrt nach heraklion. (ca. 15min Fahrt). Heraklion ist sehr sehenswert, bietet viele Shopping Möglichkeiten Und zahlreiche Restaurants, Bars und Cafés. Der Transfer vom Flughafen dauert keine 15min. Zwar beschweren sich hier viele über fluglärm, dies können wir überhaupt nicht teilen. Wir hatten unser Zimmer in Richtung Flughafen und empfanden dies eher interessant als störend. Muss aber auch dazu sagen, dass wir aus Köln kommen und fluglärm durchaus gewohnt sind.

Es gibt eine sehr nette Animateurin im hotel die täglich die Möglichkeit bietet Volleyball, Wasserball oder Tischtennis zu spielen. Ausserdem werden Tanzkurse angeboten. Alles aus meiner Sicht völlig in Ordnung für ein hotel dieser Größe welches auf Erwachsene eingestellt ist. Es gab an vielen Abenden live Musik und Gute Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Vielen dank auch für den Lob an unserem Personal. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage