Pia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Relaxurlaub

Super freundliches Personal, vor allem Kellner und Barleute :) Essen war auch gut, war für jeden Geschmack etwas dabei, könnte vielleicht noch ein bisschen abwechslungsreicher sein. Animateurin war unserer Meinung nach nicht so motiviert und das Programm war auch sehr eintönig, könnte man mehr draus machen, dasselbe gilt fürs abendprogramm. Snackbar könnte man auch noch ein bisschen verändern jeden Tag, war gut, aber halt jeden Tag dasselbe. Im Allgemeinen hat es uns aber sehr gut gefallen, ideal um zu relaxen und abzuschalten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt :)

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Pia

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für die Positive Bewertung die Sie hinterlassen haben, Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihre Bemerkungen nehmen wir dankend an und werden Sie an das Management weiterleiten, denn unser Ziel ist uns ständig zu verbessern. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage