Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens

Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen in der Nähe des Flughafens. Aufgrund der Nähe zum Flughafen, ist es natürlich einhergehend, dass man den Start und die Landung der Flugzeuge hört. Das ist aber vor Buchung bekannt und sollte deswegen nicht im Nachgang negativ bewertet werden. Für uns war der schnelle Transfer vom / zum Flughafen ein größerer Vorteil, als es evtl. ein Nachteil ist, Fluggeräusche zu hören. Für uns waren die Geräusche auch in keinster Weise störend. Generell kann man das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches wir auf jeden Fall wieder wählen würden. Die Zimmergröße beschränkt sich auf das Nötigste. Es ist aber sehr modern eingerichtet und beinhaltet alles was man braucht. Lediglich die Geräusche der Klimaanlage waren etwas störend. Hier aber nicht durch das Gebläse, sondern durch das permanente Ein- und Ausschalten der Steuerung. Das war u.U. (sobald die eingestellte Grenztemperatur erreicht wurde) drei bis viermal in der Minute der Fall. Beim Einschlafen etwas nervig, aber es gibt auch Schlimmeres.

• Immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Die Auswahl und Abwechslung waren auch absolut super. Auch vegetarische Gerichte wurden immer in ausreichender Anzahl und Abwechslung angeboten. Hier wäre es nur gut, wenn im à la Carte Restaurant zumindest ein vegetarisches Hauptgericht angeboten werden würde. So haben wir es leider nicht genutzt.

• Das komplette Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Absolut super !!! Hier evtl. noch als Hinweis: Es wäre super, wenn eine Trinkgeldkasse für die Köche an der Live-Cooking-Station bzw. in der Küche aufgestellt wird.

• Wie bereits in den meisten Bewertungen beschrieben, befindet sich das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens. Wen das stört sollte nicht buchen. Für uns war es wie oben beschrieben kein Problem, sondern eher interessant. Etwas nervig ist allerdings der Beachclub, der direkt an das Hotel angrenzt und mit zum Teil sehr lauter Musik den Strand beschallt. Es gibt aber die Möglichkeit, sich eine Liege auf der anderen, nicht angrenzenden Seite, auszuwählen, dort ist die Musik dann nicht mehr so laut hörbar. An einem Abend fand dort eine größere Feier statt. Die damit verbundene Geräuschkulisse empfanden wir als störend. Wie in den vorherigen Bewertungen ebenfalls bereits beschrieben, gibt es in der Nähe des Hotels eigentlich nichts. Zwei kleine Minimärkte, das war es dann aber auch schon. Für uns aber ebenfalls nicht besonders schlimm, da vorab bekannt. Aufgrund der Nähe zum Flughafen und dem damit verbundenen schnellen Transfer per Taxi würden wir die Lage trotzdem als eher gut bewerten.

Gratis Tretboot- und Kanuverleih über den angrenzenden Anbieter möglich. Keine Animation, was ich hier aber als sehr positiv bewerten würden. In einem Erwachsenenhotel auch nicht nötig. Dafür regelmäßige Live-Musik im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne prüfen. Seit dem 01.06. bieten wir 6x pro Woche auch ein leichtes dezentes Sport- und Entertainmentprogramm mit beispielsweise, Beachvolleyball, Aquagym, Stretching, Bingo, etc.. an. Ziel ist aber, die bewusst ruhige Atmosphäre in unserem Hotel zu bewahren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage