Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel , aber ....

Nettes kleineres Hotel etwas abseits gelegen. Direkt am schönen 2 km langen Strand .Zur Erholung bestens geeignet , kurzer Transfer.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, großer LED-Fernseher mit 6 deutschen Programmen. Kühlschrank der nicht nötig ist, dafür wäre ein Wasserkocher schön gewesen. Im Bad eine Regendusche und großer Spiegel sowie Kosmetikspiegel. Bad ist sehr klein. Leider hat unsere Putzfrau nicht gut geputzt, Gläser wurden in 12 Tagen nicht ausgetauscht.

• Das Essen war für uns das einzige Manko in diesem Hotel. Das Frühstück ist gut ,leider ohne Saft und wenig frischem Obst. Das Mittagessen schmeckte uns nicht , einfache Gerichte, wenig Abwechslung und meistens kalt. Auch wenn andere der Meinung sind , dass man immer satt wird, kann man doch bei dem Preis/Leistungsverhältnis und 4 Sternen mit vernünftigen Speisen rechnen. Für uns waren es billige Zutaten mit wenig Liebe zusammen gekocht. Im Restaurant (griechisch) am Strand gab es mittags Pommes, Pizza, Fischstäbchen, Wurst etc. und Salat. Und das Essen war dann auch noch kalt. Abends war das Essen okay. Die Desserts dafür ausnahmslos lecker . Die Getränke gut und das Bier sehr gut.

• Gut
  • Der Service an den Bars ist hervorzuheben. Die Strandbar mit sehr guter Barkeeperin und die Lobbybar mit Konstanidis und Irini bestens besetzt. Immer freundlich die drei und trotzdem kaum Wartezeit. Auf Bescherden wurde schnell reagiert. Bei Anreise funktionierte die Fernbedienung für den Fernseher nicht, in einer Minute bekam ich eine neue an der Rezeption.

• Die Lage zum Strand ist optimal , wer abends auch mal raus gehen möchte ist hier fehl am Platz. Nur zwei kleine Supermärkte und eine Taverne in näherer Umgebung. Dafür dauert der Transfer nicht lange. Auf der Hinfahrt 10 min. und auf der Fahrt zum Rückflug 6 min.

Schlechte lustlose Animation: Darts, Boccia, Volleyball , Stretching. Der Pool schön , aber kalt. Der Fitnessraum klein und einfache Geräte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Speisen in unserem Restaurant werden täglich frisch und nachhaltig zubereitet. Ein Großteil der Lebensmittel kommt aus der Region, gemäß dem Standard der lti Hotels. Unser Menü hat einen 2-wöchigen Rhythmus, um Wiederholungen zu vermeiden. wir für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese werden in der Zukunft sehr nützlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern, und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei dem lti Hotel empfangen dürften, und Ihre Erwartungen vielleicht übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace