Dieses Hotel ist ein reines relax-hotel und wunderbar geeignet für einen Badeurlaub. Ich feierte dort meinen 60 Geburtstag und es wurde mit einer wunderschönen Torte das Frühstück versüßt.
Die Zimmer sind sehr gepflegt sauber und hell also es bleibt kein Wunsch offen ob Meerblick oder einfach nur poolzimmer es gibt alles
Die Wünsche die der Gast hat werden sofort erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht und nichts ist diese Personal zu viel um uns eine Freude zu bereiten
Der Service dort wurde wirklich extrem gut gelenkt durch diesen Manager also keine wirklich keine Kritik
Die Lage war extrem schön das Meer konnte man von der Strandliege aus beobachten der Pool genauso wunderschön einfach wunderbar komplett der ganze Urlaub
Freizeitangebote wurden reichlich gemacht welche vom Reiseanbieter aus gingen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pati |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen dank für den Lob an unserem Personal, denn das Ist beste Form des Dankes. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace