Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideales Strandhotel

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sind noch nie so freundlich begrüßt und verabschiedet worden. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sauber. Essen okay. Für Strandurlaub ist das Hotel ideal. Kein Kampf um Liegen, es sind selbst bei vollem Haus genug vorhanden. Heraklion ist mit dem Bus schnell zu erreichen. Alle Stunde fährt ein Bus. hat man Probleme kann man sich immer an Christianna, die LTI-Managerin, wenden. Sie hat immer ein offenes Ohr. Das war unser erster Urlaub in dem Hotel, aber bestimmt nicht der Letzte.

• Zimmer geräumig. Betten waren gut. Schöner großer Schrank. Prima Dusche mit Regenduschkopf und normalem Duschkopf.

• Gut
  • Buffet war in Ordnung. Mittags gab es auch griechisches Essen al carte, das war sehr gut.

• Personal ging immer auf Wünsche ein. ( auch ohne Trinkgeld )

• Gut
  • Erste Hotel, das vom Flughafen angefahren wird. bei der Rückfahrt das letzte. Geschäfte kaum, man muss nach Heraklion fahren( Dauer ca. 20 min.)

Es gab zwar 2 Animateure, aber sie machten den Eindruck, als wollten sie lieber nicht gestört werden. Wellnessbereich war prima. Es gab eine kostenlose 15min. Massage. Alle 2 Tage gab es verschiedene Abendunterhaltung, das war okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrter Herr Manfred, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und möchten uns auf diesem Weg sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es in unserem Hotel eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Schön, daß es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und daß Sie gerne wiederkommen möchten - das ist das schönste Lob für uns und unser Team. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace