Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Oase zum Entspannen und Wohlfühlen!

Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben. Die Anlage und Zimmer sind super gepflegt und toll designet. Das Personal ist fröhlich und sehr zuvorkommend. Essen und Getränke top! Es gibt hier wirklich nichts zu motzen!

• Schön eingerichtet und sehr sauber. Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage, Fernseher, alles da. Auf Anfrage gibt es ein zweites Bettlaken. Leider gibt es nur eine zusammenhängende Matratze. Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Trockenmöglichkeit. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, so dass man weder vom Nachbarn noch etwas von draußen hört.

• Das Essen ist toll! Alles sehr schmackhaft und tatsächlich auf den Punkt gegart. Das Buffet ist abwechslungsreich und die Speisen stets frisch. Die Getränke sind auch lecker, und Dank Anna findet jeder seinen Lieblingsdrink.

• Mein Kompliment an die Belegschaft! Alle durch die Bank super freundlich und kompetent! Zwei kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Leider geht es am Anfang einmal recht steil ab und die ersten Meter sind sehr steinig. Wer empfindlich ist sollte Badeschuhe mitnehmen! Die Bucht ist toll. Da der Flughafen recht nah ist hört und sieht man die Flieger im Landeanflug. Hat uns aber nicht besonders gestört. Es gibt zwei Minimärkte in der Nähe, ansonsten gibt es nicht viel außerhalb des Hotels.

Es gibt keine Animation, was aber gewollt war. Man kann sich Tretboote und Stand Up Paddels umsonst leihen. Andere Wassersportaktivitäten müssen bezahlt werden. Es gibt ein Fitnessstudio, einen tollen Pool und ein Spa. Dreimal die Woche gibt es Live Musik, die jedoch leider so gar nicht nach unserem Geschmack war. Allgemein gab es für abends zu wenig Sitzgelegenheiten. Einen Ort gibt es gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die ruhige Atmosphäre in unserem Hotel zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser gesamtes Team weiter. Die Lage des Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Sicher tobt rund ums Hotel nicht gerade das Leben und die örtliche Infrastruktur kann man durchaus als recht überschaubar bezeichnen, aber mit dem Linienbus ist man schnell im quirligen Zentrum von Heraklion. Gerne informieren wir auch darüber, dass wir seit dem 01.06. 6x pro Woche auch ein leichtes und dezentes Sport- und Entertainmentprogramm mit z. B. Streching, Aquagym, Boule, Beachvolleyball, Bingo, Sjoelen/ Shuffleboard, etc. anbieten. Die bewusst ruhige Atmosphäre soll davon aber nicht beeinträchtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage