Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Arno (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eigentlich gutes Hotel, mit sehr eintönigem Essen

Tolle Lage, direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert. Leider ist der traumhafte Pool nicht beheizt und somit sogar deutlich kälter als das Meer (Anfang Oktober). Das Essen ist sehr eintönig und erinnert stark an eine schwache Kantine. Das Essen ist maximal lauwarm und die Auswahl hält sich stark in Grenzen. Bei allen Mahlzeiten gilt Selbstbedienung bei den Getränken, was aber eigentlich kein Problem ist. Leider schmecken alle Softdrinks Inkl. Wasser nicht besonders gut. Der Essen-/Getränkestandard entspricht leider ganz und gar nicht den griechischen Hotels, die wir bisher besucht haben.

• Toller seitlicher Meerblick, großes Zimmer. Eine Decke für 2 etwas gewöhnungsbedürftig, aber okay. Safe ist kostenlos. Strandtücher können täglich kostenlos im Spa-Bereich gewechselt werden.

• Sehr schlecht
  • Für griechische Verhältnisse absolut unterirdisch. Gefühlt kaum Abwechslung bei den Speisen, dafür aber konstant lauwarmes Essen. Es gibt meist nur eine Sorte Fleisch, die gelegentlich live zubereitet wird. Aber auch diesem Fleisch fehlt es an Qualität. Besonders Wasser und Cola nicht besonders lecker.

• Rezeption und Putzteam sind Top. Georgia an der Strandbar ist ebenfalls super. Die weiteren Kellner waren "stets bemüht", aber sehr langsam im Abräumen der Teller. Getränke werden nicht an den Tisch gebracht.

• Direkt am flachabfallenden Sandstrand. Keine 10 Minuten vom Flughagen entfernt. Fluglärm vorhanden, aber nicht störend.

Der Pool sieht super aus, ist aber leider nicht beheizt und bietet daher eine sehr drastische Abkühlung, die nicht wirklich zu genießen ist. Die beiden Animateure wirken sehr nett und sind nicht aufdringlich. Das Fitnessstudio ist leider ein viel zu kleiner Raum mit sehr wenigen und seeehhhr alten Geräten. Bräuchte dringend eine neue Ausstattung und einen größeren Raum. Laufband und Hantelbank mit Meerblick sind traumhaft.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Herr Arno, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, daß Sie mit der Lage und dem Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob an die Rezeption, die Zimmermädchen und Georgia ist gerne weitergeleitet worden. Wir bedauern, daß wir Ihre Erwartungen im Punkt Gastronomie nicht erfüllen konnten. Unser Restaurant-Team gibt jeden Tag das Beste und ist stets bemüht leere Teller sofort aufzuräumen. Wenn dies einmal nicht sofort geschieht, freuen wir uns über einen Hinweis Ihrerseits. Getränke werden nur im a la carte Restaurant am Tisch serviert. Unser Menue hat einen wöchigen Rhythmus um Wiederholungen zu vermeiden. Wir haben verschiedene Themenabende pro Woche mit Show Kochen ( lti world , lti vital, lti mediteranean, lti barbecue ,der griechisch/kretische und der internationale Abend). Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace