Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer einwöchiger Aufenthalt

Nach kurzem Transfer und freundlicher Begrüßung durch ein Willkommensgetränk wurden wir direkt auf unser Zimmer geführt. Das Hotel ist neu renoviert und strahlt ein sehr positives Ambiente aus.

• Gut
  • Wir fühlten uns in dem neu eingerichtetem Zimmer direkt sehr wohl. Das Bett war sehr bequem und die große Bettdecke hat uns auch sehr angesprochen. Etwas enttäuschend war unser eigentlich gebuchter "Meerblick". Direkt vor unserem Balkon erschien ein Betondach des Hauptgebäudes in Richtung Pool. Der schöne Blick in Richtung Meer wurde dadurch ziemlich beeinträchtigt.

• Die Auswahl am Buffet war innerhalb der Woche sehr ähnlich und teilweise nicht sonderlich hochwertig. Die Lust am Essen verging dadurch im Laufe der Woche. Das Essen war leider innerhalb 1-2h nach Buffeteröffnung nicht mehr richtig warm und hat somit nicht unseren Erwartungen entsprochen. Etwas schwach war, dass es auf dem Zimmer keine kostenlose Wasserflaschen zur Verfügung standen. Wasserflaschen waren nur zum Aufpreis von 1,20€ pro Flasche an der Bar erhältlich. Dadurch haben wir täglich unsere Hände mit Wasserbechern gefüllt und aufs Zimmer transportiert. Das "À la carte" Restaurant am Strand ist zum Abendessen eine gute Alternative zum Speisesaal. Zum Mittagstisch ist das Restaurant am Strand von der Qualität her dem Speisesaal gleichzusetzen. Zudem waren die Wartezeiten auf das Essen sehr lang.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt und die Betten wurden frisch gemacht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück verlief ohne Probleme. Die Tische im Speisesaal wurden teilweise frühzeitig (1h vor Schließung) nicht mehr eingedeckt, sodass die Platzsuche schwierig wurde und einem das Gefühl vermittelt hat, zu spät zu sein.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, somit war der Flugbetrieb tagsüber gut zu beobachten. Trotz geöffneter Balkontür wurde dies jedoch nicht als störend empfunden. 200 Meter vom Hotel entfernt liegt eine Bushaltestelle von dieser stündlich ein Bus in das Stadtzentrum nach Heraklion fährt.

• Gut

Bis auf die kostenlose Massage als Begrüßungsgeschenk können wir die Freizeitangebote nicht wirklich beurteilen. Zu beobachten waren tägliche Volleyball- und Tischtennisspiele sowie Aqua-Fitness. Ein Zugang zum Gym war ebenfalls vorhanden. Am Abend wurden fast täglich zur Unterhaltung verschiedene Entertainment-Veranstaltungen angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Gast Hansi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Ihnen die Lage gefallen hat und daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken und werden allen Punkten nachgehen. Die Wasserflasche gilt als Begrüßung bei Ankunft im Zimmer. Beim All-Inklusiv Konzept werden die Getränke in Gläsern serviert, es gibt keine Flaschen Ausgabe. Wir würden uns freuen Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace