Sehr schönes Hotel für einen super Urlaub mit der Familie. Es ist für jeden etwas dabei: Friseur, kleiner Markt, Fotograf, beheizter Innenpool, nur wenige Meter zum Strand wo sich der Spielplatz direkt neben der Strandbar befindet. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett. Vor allem Mehmet (Animation), Onur, Kayhan, Emin, Cesur und die Mädels von der Kinderbetreuung. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.
Zimmer sind sehr schön. Ausgestattet mit Minibar die täglich aufgefüllt wird, Fernseher, Telefon, Safe, Fön und Kosmetikspiegel.
Essen war sehr lecker. Große Auswahl am Buffet. In der Strandbar gibt es an schönen Tagen auch Mittagessen mit leckerem Döner.
Sehr nettes personal, kinderfreundlich und immer mit einem lächeln im Gesicht.
Direkte Strandlage, Märkte sind fußläufig gut erreichbar. Die Bushaltestelle mit Bussen nach Manavgat und Side ist auch nicht weit entfernt.
Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel, die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Bei der Animation ist für jeden was dabei: Darts, Boccia, Beachvolleyball, Gymnastik im Wasser und außerhalb, Miniclub und Minidisco. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Game Room in dem man gegen Gebühr Bowling, Billard und Air Hockey spielen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Küche, die Sauberkeit und Animation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beac