Ingrid (71+)
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Es gibt viele Stammgäste.

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und auch bemüht mit den Gästen zu sprechen. Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Auch das Wellnesbereich und die Sauna kann man gut nutzen. Bei trockenem Wetter kann man in der Beachbar seine Getränke und auch kleine Speisen einnehmen. Der Strandbereich ist gut ausgestattet und wird gepflegt. Besonders ist Daria von der Gästebetreuung zu erwähnen. Die immer eine Lösung findet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingrid, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ihre Sentido Trendy Verbena Familie

Offizielle Hotel Homepage