Sehr sauberes Hotel, super Service, Hotelaußenbereich leider fast nur Swimmingpools, zum Strand mit Strandrestaurant ca. 200m..
Gartenblick gebucht! Nach Ankunft (ca. 22.30) an der Rezeption Meerblich angeboten bekommen wegen ausgebuchtem Haus für 265 € Nachzahlung, Abgelehnt - dann 10% Persaonalrabatt abgelehnt. Dann Zimmer mit "Giebelblick" (zwischen zwei Blöcken) angewiesen bekommen (direkt neben Aufzug). Zimmerausstattung: Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Kleiderschrank, Bad, Dusche.
Zu Einkaufmöglichkeiten ca.500m. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade, jedoch neben einem ungepflegten Grundstück. Fahrzeit vom Flughafen etwas über eine Stunde. (ca. 80 Km)
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Juppi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Juppi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach