Trendy Verbena ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in erster Reihe direkt an der Strandpromade. Den ganzen Tag über sind viele fleißige Hände unterwegs die für Sauberkeit sorgen Wir genieße einfach die Erholung das gute Essen und den tollten Service. Es gibt viele langjährige Mitarbeiter die einen Hervoragenden Service bieten Wir fühlten uns wie Zuhause. Absoluter wohlfühl Charakter. Auch unser Wunsch ein Zimmer in einer oberen Etage zu bekommen wurde prompt erfühlt. Besten Dank noch mal dafür wir haben uns sehr darüber gefreut. Ich war mit meiner Freundin Petra vom 24.11 – 02.12.18 für 8 Tage dort die ebenfalls schon das 5. Mal von Verbena begeistert ist. Auch Herzlichen Dank an die Gästebetreuung Darira und an Herrn Özcan an der Rezeption.
Modern und schön Ausgestattet alles Top sauber daher auch vielen Dank an unser Zimmermädchen. Die Größe des Zimmers ist ausreichend die Aufteilung sehr gut es gibt genügend Ablageflächen im Schrank. Wir haben auch bestens geschlafen die Matratzen sind für meinen Rücken sehr gut. Unser Zimmer war in der 3ten Etage mit Blick auf den Pool und auf das Meer einfach schön.
Nach 1,5 Kilo Zunahme in 8 Tagen kann ich nur sagen es war einfach lecker. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich wer da nichts findet ist selber schuld. Auch die tägliche Grillstation war toll ich liebe gegrilltes Fleisch und Fisch lecker Und die Nachspeisen für mich ein Traum ich musste mich so zusammenreisen aber das war ein muss wirklich sooo lecker auch die Pralinen, ein großes LOB an den Küche und die Patisserie. Ich freu mich schon wenn ich im April 2019 wiederkomme.
Der Service im Restaurant und in den diversen Bars war wie immer Spitze. Das Personal ist so flink und schnell höflich und sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen möchte ich Ahmet Oberkellner besonders Aufmerksam und zuvorkommen und Orhan im Ala Carte Restaurant Französisch wirklich ein hervorragender Service von beiden Besten Dank dafür. Die Menü Auswahl war auch sehr gut und jeder gewählte Gang und besonders die Nachspeise waren super lecker. Auch im Hauptrestaurant möchte ich besonders Ismail und Gürkan erwähnen auch hier hatten wir einen ausgezeichneten Service beim Abendessen Vielen Dank dafür. Auch Herzlichen Dank an Murat,Tuncay,Ibrahim,Esra, Nuretin und Enes an der Bar der immer lacht und gut drauf ist auch Besten Dank an Asim und Hassan. Es gibt noch so viele Namen leider weiß ich nicht mehr alle. Vielen, vielen Dank an alle für den tollen Service wir kommen wieder. Auch der Empfang an der Rezeption bei der Ankunft war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch wunderschöne Fotos am Strand und im Hotel mit Weihnachtsdekoration machen lassen haben eine ganze Serie und Fotobuch gekauft wirklich tolle Aufnahmen wir können den Fotografen Camillo nur empfehlen er ist von Trendy Aspendos. Meine Freundin Petra war schon mehrmals bei Tamer Hotelfriseur Haare färben und Strähnen machen lassen und ist jedes Mal sehr zu frieden.
Fahrzeit ca. 45 min bis 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wer das shoppen liebt so wie wir ist hier genau richtig nur ein paar Meter vom Hotel entfernt egal ob links oder rechts es gibt genügend Geschäfte auch der Markt in Manavgat lädt zum Shoppen ein. Verbena liegt in der ersten Reihe am Strand die nur durch die schöne Strandpromenade getrennt die zum Spazieren einlädt. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber und sehr breit es gibt auch genügend Liegen und Schirme. Auch das Strandpersonal Halil und Sevi kamen uns gleich entgegen und bringen Auflagen und machen die Liegen sauber. Besten Dank für den super Service. Die Beachbar ist ebenfalls sehr schön zum Verweilen und auch für einen mittags Snack optimal wenn man nicht so viel essen möchte reicht das Angebot vollkommen aus.
Das Angebot an Unterhaltung besteht aus Sport, Tanzen, Spiele und viele Wellnessangebote. Die Animateure machen einen sehr guten Job vielen Dank an Sira, Anna, Momo,Osman, OS und an Suat wir hatten unseren Spaß und freuen uns schon auf das nächste mal im April. Vielen Dank an das ganze Team von Verbena wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen Ende April 2019 wieder es ist auch schon gebucht. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. güle, güle bis bald
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 6. Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Ihre lieben Worte sind immer eine tolle Motivation für uns. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team