Karin & Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 5 Wochen • Strand
Karin und Günter kommen immer wieder

Gut

Das Trendy Verbena ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Direkt an der Strandpromenade gelegen ist es Ausgangspunkt für verschiedene Shoppingziele. Bis Side und Kumkoy sind es nur ein paar Kilometer und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch im November/Dezember kann man sich am gepflegtem Strand sonnen. Als besonderer Service wird noch ein Sonnenschutz angebracht. Super!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war für uns optimal. 2 getrennte Zimmer kamen uns sehr gelegen, da wir unterschiedliche Aufstehzeiten haben. Gemeinsam schlafen und ohne den Partner zu stören aufstehen. Einfach super. Gute Ausstattung und Betten mit sehr guten Matratzen sorgen für einen guten Schlaf

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Bravo super Küche. Lob an die Küche!

• Hier gibt es nur ein Wort: Alles super! Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Reklamationen wie eine kaputte Birne, ein Tausch des Bademantel, usw. wurden umgehend und zwar innerhalb von Minuten erledigt. Die Gästemanagerin Gül S. wusste zu jeder Frage die richtige Antwort. Sehr hilfsbereit und auch beim grössten Stress immer sehr freundlich. hier haben Sie eine sehr gute und kompetente Mitarbeiterin.

• Der Transfer dauert ca. 1 Stunde und ist völlig problemlos. Mit dem Dolmus hat man günstige Verbindungenj nach Manavgat, Side, Gündugdu usw.

• Gut

Die Animation hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Bei den abendlichen Tanzveranstaltungen waren sie immer anwesend und fleißige Tänzer. Volleyball, Boule, Gymnastik, Dart Wassergymnastik usw. wurden tagsüber angeboten. Gut und ausreichend. Selbst ein beheizter Außenpool war vorhanden. Natürlich gab es auch einen Indoorpool und ein Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im November 2018
    Vorname:Karin & Günter

Liebe Frau Karin, Lieber Herr Günter, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Evrenseki Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage