Birgit (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen

Das Hotel habe ich schon mehrmals gebucht und bin sehr zufrieden.Das Hotel liegt direkt am Strand.getrennt von einer Promenade

• Ich hatte ein Doppelzimmer und meine Eltern eine Suite.Beides war sehr sauber und schön.Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Es gibt dort drei Themenrestaurant die ein sehr leckeres und reichhaltiges Essen anbieten.Das Essen im Hauptspeisesaal war gut

• Gut
  • Der Service war gut

• Es liegt ca.45 Minuten vom Flughafen entfernt

Ich hatte in der Wellnessabteilung eine Kosmetikbehandlung,Fussreflexmassage und Rückenmassage.Ich war mit allen drei Anwendungen sehr zufrieden, Mein Vater der Probleme mit dem Laufen hatte konnte nach der Fussreflex und Rückenmassage wieder besser laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne möchten wir Sie zu Ihrem nächsten Urlaub, erneut in unserem Haus begrüssen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage