Wir sind -nicht ohne Grund- seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Bei unserem jetzigen Besuch war das Hotel belegter, als zu dieser Jahreszeit gewohnt. Grund dafür ist, dass das Trendy Aspendos Beach im Winter renoviert wird. Einschränkungen haben wir jedoch nicht erlebt, da offensichtlich das Personal aufgestockt wurde. Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Das Personal ist in allen Bereichen das Beste, das wir in 25 Jahren Türkei-Urlaube erleben durfte. Die Freundlichkeit und Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Wären wir nicht so zufrieden, würden wir nicht im Januar/Februar und April 2019 wiederkommen. Liebe Grüße an alle. Bis dann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Gerne teilen wir Ihre lobende Worte mit unseren Mitarbeitern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und Ansporn zugleich, bei jedem Gast immer wieder unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Januar/Februar wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und ein frohes Neues Jahr. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team