Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andrea und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Unser zweiter Aufenthalt in einer großartigen Hotelanlage

Wir waren jetzt das zweite mal in der traumhaften Hotelanlage und waren wieder von allem begeistert.Es gibt eine wunderschöne Poollandschaft ,derStrand ist top, mit schönem Riff. Die Zimmer sind groß und sehr schön.Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig, sowie der Service. In allen Bereichen fühlt man sich als Gast willkommen. Es war jedenfalls nicht das letzte Mal, wir kommen dieses Jahr wieder. Danke an Alle!!!die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Einzelbetten,die waren sehr bequem und groß.Die Ausstattung der Zimmer sehr modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich..Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war super,immer ein freundliches Lächeln 🙂. Weiter so!

Vom Management bis zu dem Servicepersonal, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr willkommen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist groß, es sind immer genügend Liegen vorhanden. Die Jungs am Strand sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Riff zum schnorcheln ist fantastisch.Nach rechts und links kann man lange Strandspaziergänge unternehmen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.