Wir waren schon im März 2025 in der Anlage sind also "repeater". Schöne weitläufige Anlage leider nun mit etwas Baulärm an einer Seite der Anlage.
Geräumiges Zimmer mit einem Kingsize Bett. Toller Liegekomfor
Die zuvorkommende Betreuung im Restaurant Citadel durch Hrn. Abdalla, der sofort die richtigen Tischgetränke und eine herrlichen Capucino am Morgen bereit hatte. Auch in der SKY-Bar wurde uns von Hrn. Ahmed (Bar-Chef) immer in super Coktail (auch ohne Alkohol) gemixt. Das Essen selber war sehr abwechslungsreich einschlieslich der Sushi-Bar jeden zweiten Tag am Abend. Man hat immer was am Buffet gefunden das gut schmeckte!
Hervor heben möchte ich das tolle Roomsevice durch Hrn. Mohammeth Hassan. alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Jeden Nachmittag um ca. 17:00 wurden Mehlspeisen aufs Zimmer seviert zu denen wir uns gleich am Zimmer einen Espresso (Nespressomaschine ist im Zimmer) bereitet haben. Vormittags die Minibar wieder neu aufgefüllt. Service könnte nicht besser sein!
Vom Flughafen Mars Alam fährt man etwa 90 Min zum Hotel. Wir waren schon zum 2.Mal in dieser Anlage. Leider gibt es jetzt recht von der Anlage (von dem Empfang gesehen eine Baustelle. Aus diesem Grund mussten wir am Beginn unseres Aufenthalts einmal das Zimmer wechseln (Staub, Lärmbelästigung).
Herrliche Anlage zum Entspannen vor allem in den Swimup Zimmern. Deswegen brauchten wir keinen anderen Pool. Das Meer war noch angenehm warm (25-26 Grad C).
| Infos zur Reise | |
|---|---|