Im Juli haben meine Freundin und ich 11 tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht – und es war einfach unvergesslich. Die Anlage ist richtig groß und wunderschön angelegt. Obwohl viele Gäste da waren, hatte man nie das Gefühl, dass es voll oder eng wird. Man konnte die Ruhe und die Weite total genießen. Super praktisch fanden wir den Shuttle-Service, mit dem man ganz entspannt innerhalb des Resorts von A nach B kommt – echt ein großer Pluspunkt bei so einer großen Anlage! Das Personal war einfach klasse: alle waren freundlich, aufmerksam und haben uns immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Man merkt richtig, dass sie ihren Job mit Herz machen. Unser Hauspersonal Ayman hat sich besonders viel Mühe gegeben und mit seinen kreativen Ideen unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Auch das Essen hat uns richtig gut gefallen: frisch, abwechslungsreich und lecker – und die Cocktails waren der Hammer! Das Abendprogramm war schön entspannt, die Animation hat mit guter Laune für tolle Stimmung gesorgt, ohne dass man sich gedrängt gefühlt hat. Eins steht fest: Wir sehen uns im kommenden Jahr wieder. Überzeugt euch selbst :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Beni |
Dear Beni, Thank you for taking the time to share your wonderful experience at SENTIDO Reef Oasis Suakin Resort. We are thrilled to hear that you and your friend enjoyed a memorable stay with us. It is delightful to know that you appreciated the spaciousness of our resort and the convenience of our shuttle service, which is designed to enhance our guests' comfort. We are particularly pleased that our team, especially Ayman, made such a positive impact on your visit. Their dedication to providing exceptional service is a cornerstone of our hospitality. It is also gratifying to learn that our culinary offerings and evening entertainment contributed to your overall satisfaction. We look forward to welcoming you back next year for another unforgettable experience. Thank you once again for your kind words and support. Yashar Gocer General Manager