Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
EINFACH nur MEGA - Kommt einfach hierher - das muss man selbst erleben -

Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und teils auch übertroffen. Keine Angst vor der großen Fläche 300000qm - alles ist terassenförmig angelegt und fügt sich ganz harmonisch ein. Super tolle Bungalowreihen mit mega Zimmern. Das Haus sucht in Ägypten seinesgleichen - wir waren schon über 20x in Ägypten - so eine Anlage haben wir noch nicht kennengelernt. ALLES richtig gemacht !! Unser Zimmer am Relaxpool war sehr groß und komfortabel. Zimmerreinigung sehr gut. Alle Angestellten, vom Küchenchef bis zum Gärtner- haben immer ein Lächeln für dich - man fühlt sich wie zu Hause angekommen - Stress - hier fehl am Platz - ankommen, runterkommen, relaxen oder was sonst noch Spass macht... hier ist es möglich. Ganz besonders ist der Resident Manager Ramo zu erwähnen - ein mega lieber Mensch - wir freuen uns ihn kennengelernt zu haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen (geplant ist ein Besuch im November - mit unseren Freunden - wenn wir alle gesund bleiben) Martina und Ingo

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr groß (1,40m) pro Person und bequem. Kopfkissen sind in verschiedenen Varianten vorhanden. Im Badezimmer gibt es einen großen Duschbereich ca. 2x3m !! mit Regendusche und Sitzmöglichkeit Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war tadellos. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Obstteller - die Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch Sonderwünsche - wie verschiedene Teesorten - sind im Zimmer erhältlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. ... und wenn mal jemand vergisst zu Lächeln (wir tun es ja auch nicht ununterbrochen) dann spricht man denjenigen einfach an und schon ist alles gut

Verkehrsanbindung

Wir haben den Hoteltransfer "Le Chevallier" gebucht und waren sehr zufrieden - von der ANkunft am Flughafen bis zur Abreise toller Service

Dear Martina, Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that your stay at Sentido Reef Oasis Suakin Resort exceeded your expectations. It’s great to know you enjoyed the spaciousness of our property and the unique layout that offers a relaxing atmosphere. We're especially glad you appreciated your room by the Relaxpool and the daily housekeeping service. Our team works hard to ensure every guest feels at home, and it’s heartwarming to hear that their efforts made a positive impact on your experience. Ramo will be delighted to know you mentioned him, as he truly embodies the warm spirit of our staff. We can’t wait to welcome you and your friends back in November! If there’s anything specific you’d like for your upcoming visit, just let us know. Warm regards, Yashar Gocer General Manager

Offizielle Hotel Homepage