Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen!

Riesige Hotelanlage, und es fehlt wirklich an nichts, großes Fitnessstudio, gutes Angebot an Getränken und Speisen 24/7. Personal sehr freundlich. Gutes Angebot für Schnorchel- und Tauchausflüge! SwimUp Zimmer sind genau das RICHTIGE wenn man vom Alltag sich ausklinken möchte!

• Restaurant & Bars
  • Moonlight lässt keine Wünsche Übrig und das Dinner war "PERFEKT"

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und unser Resort in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Moonlight-Restaurant Ihr kulinarisches Highlight war – „PERFEKT“ ist ein großes Kompliment, das wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Dass Sie unser 24/7-Angebot an Speisen und Getränken, das großzügige Fitnessstudio sowie die Schnorchel- und Tauchausflüge so positiv hervorheben, zeigt uns, dass unser Konzept für aktive Erholung und Komfort aufgeht. Und ja – Swim-up-Zimmer sind tatsächlich ideal, um dem Alltag zu entfliehen und ganz in den Moment einzutauchen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für die nächste perfekte Auszeit am Roten Meer. Mit herzlichen Grüßen, Yasar Göcer General Manager SENTIDO Reef Oasis Suakin

Offizielle Hotel Homepage