Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

Die Unterkunft in der Sentido Punta Marina Pini Beach Village war vom Standort, von der Sauberkeit und auch vom Komfort her einfach Klasse. Die Anlage machte insgesamt einen gepflegten Eindruck und der direkte Zugang zum Strand war ein Traum. Die Qualität des Essens und auch der Umfang des Buffets zum Frühstück und Abendessen empfanden wie als sehr gut. Das Personal in der Braceria war leider sehr überfordert. Es ist kein Tag vergangen, an dem nicht mindestens ein Essen vergessen wurde, was gerade dann ärgerlich ist, wenn man mit Kleinkindern 2 Stunden warten muss. Nachbestellungen von Getränken wurden so regelmäßig ignoriert, dass wir uns mit den mitgereisten Freunden auf unsere Veranda zurückgezogen haben. Schade, da es für uns sehr gesellig und für das Restaurant auch hätte lukrativ sein können. Das alles schmälert aber nicht unseren ansonsten außerordentlich guten Eindruck und Aufenthalt. Nicht umsonst haben wir uns mit dem Versprechen wiederzukommen, verabschiedet.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Bastian