Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage direkt am Strand ( Pini)

Tolle Feriendorfanlage mit direkter Lage am Strand. Die Nachbaranlagen Marina und Adriano können komplett mitbenutzt werden. Pini hat den Strand, der von dort in 3 min. erreichbar ist, mit eigenem Zugang. Marina und Adriano haben jeweils einen Pool mit Kinderbereich. Bei Marina extra Kinderpool. Essen kann dazugebucht werden oder man versorgt sich selbst und geht ab und an ins Restaurant. Dann am besten reservieren. Preise waren erhöht aber ok. Halt Urlaubspreise. Essen qualitativ super. Es gibt auch Sushi. Top! Animation wechselt zu den Anlagen. Gutes Abendprogramm mit Kinderdisco und Live-Musik oder Show. Es wird Italienisch und Englisch bei den Shows gesprochen. Deutsch an der Rezeption. Tolle und sehr saubere Anlage. Der Strand ist sehr gepflegt. Liegen und Schirm gegen Gebühr. Ansonsten mit Handtuch und Strandmuschel zum Wild Beach Bereich. Heißt nur so. Damit die Bereiche getrennt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, es freut uns sehr, dass dir unsere Feriendorfanlage und unser Angebot gefallen haben. Deine positiven Worte über die Sauberkeit der Anlage, die Qualität von Essen und die Strandlage schätzen wir sehr. Es ist toll zu hören, dass du auch unser Abendprogramm und die Kinderdisco genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage