Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025
Anlage super der Rest muss noch mal überarbeitet werden. Wichtigster Punkt das Frühstücksangebot

Was man sagen muss ist das die gesamte Anlage sauber und gepflegt ist , für Kinder einiges geboten wird so das man als Eltern auch mal abschalten kann. Fazit: Wenn man ein kleine zarte Person ist und es liebt aus dem Koffer zu leben gerne jeden Tag das gleiche essen möchte für den ist das genau das richtige.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Davon ausgehend wir wären wirklich mit 6 Personen gefahren viel viel zu eng, keine Möglichkeit seine Kleidung ordentlich in einen Schrank zu legen geschweige sich im Bad zu bewegen ( große Menschen müsden seitlich auf der Toilette sitzen. Wer es liebt aus dem Koffer oder der Reisetasche zu leben und von sehr zarter Gestalt ist für den mag es okay sein.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und selbst das war ein Fehler jeden Morgen das gleiche nur halbe Weißbrotstullen immer Rührei, 1 Sorte Scheibenkäse, 1 Wurstsorte, Kuchen, Salatgurke, Nutella. Es ist wirklich ausverschämt dafür 18€ pro Person zu verlangen . Keine Brötchen kein Cambert , wir konnten es am dritten Tag schon nicht mehr sehen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Der Umgang war wirklich sehr sehr nett alle freundlich und hilfsbereit. Aufgrund von mangel an englisch und deutsch Kenntnisse des Personals war es für uns etwas schwer aber irgendwie ging es dann doch.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ramona