Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Undine (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Komplett renoviertes Hotel in schöner gepflegter Gartenanlage direkt am Strand. Gäste verschiedener Nationalitäten, hauptsächlich Deutsche, Franzosen, am Wochenende Tunesier. Ansprechendes All inclusive Angebot. Ein Hotel zum Wohlfühlen für Familien und Paare, die leichte Animation bevorzugen und in angenehmer Atmosphäre einen schönen Urlaub verbringen wollen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meckerer gibt es wahrscheinlich in jedem Hotel, wir fanden, daß wir die dem Preis entsprechende Leistung erhalten haben. Unser Ausflugstipp nicht nur für Familien mit Kindern: In der Anlage wird von Habib eine Kamelsafari angeboten. Ein sehr lustiger Ausflug, sehr saubere Decken und Tiere, ist zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und groß. Angenehme Farben, Fliesenboden, Sat-TV, Klimaanlage sehr leistungsstark. Betten sehr gut und hart. Reinigung gut, manchmal etwas spät.

• Gut
  • Essenszeiten waren sehr gut, auch für Familien mit Kindern. Festen Tisch im Restaurant, erspart das lästige Suchen nach freien Plätzen. Abwechslungsreiche Mahlzeiten, es war für jeden etwas dabei. Natürlich auch jeden Tag Nudeln, Reis und Pommes, aber die Gemüse und Fleischgerichte variierten täglich und sind sehr lecker. Nachspeisen, Obst und Eisangebot super, zum frühstück und nachmittags frische Crepes hmmmmmmm. Sehr leckere einheimische Gerichte. Alkoholischen Getränke im AI - Programm für Tunesien in Ordnung, natürlich nicht mit karibischen Cocktails vergleichbar ;).

• Gut
  • Freundlichkeit und Service des Personals waren uns gegenüber sehr gut. Zimmerwechsel in ein Meerblickzimmer (gegen Aufpreis) ohne Probleme möglich. Nette und schnelle Bedienung im Restaurant. Sauberkeit in der Anlage sehr gut, es wurde ständig geputzt. Kellner an den verschiedenen Bars sehr zuvorkommend. Tipp: Ab und zu ein Dinar Trinkgeld und immer ein freundliches Wort oder Lächeln tun nicht weh und man bekommt sehr viel Freundlichkeit zurück.

• Gut
  • Nur durch die Gartenanlage zum Strand. Strand breit und feinsandig, genügend Liegen und Schirme. Neue Sanitäranlage incl. Duschen für Pool und Strand. Am Strand entlang ist man in ca. 45 Minuten in der Altstadt. Mit dem Taxi zur Medina für ca 3 TDN. Fahrt mit Bimmelbahn möglich für 2,5 TDN p.Person. Umgebung relativ schön begrünt, sauber. Schöner Ausblick vom Strand auf die Altstadt.

Tagesanimation sehr gut, viele Sportmöglichkeiten, Animateure sehr nett, jedoch nicht aufdringlich. Kinderanimation ist verbesserungswürdig. Es wurden während unseres Aufenthaltes keine Spiele mit den Kindern gemacht. Die Kinder konnten alleine malen oder puzzlen, ganz beliebt bei den Animateuren waren die Play Station Spiele. Die Abendshows und Veranstaltungen zogen sich etwas in die Länge. Erst Minidisco,dann ein Kinderspiel, dann Bingo mit entspr. Wartezeiten und endlich die Show. Schöner Reitstall, sauber und professionell geführt. Große Poolanlage, Kinderpool schön flach und nicht rutschig, bei Poolbar großer Whirlpool.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Undine