Kuki (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auch zum 5 mal wieder kommen. Erholung

Gut

Hatten wieder mal einen super schönen Urlaub. Dieses Hotel besticht mit dem super netten und aufmerksamen Personal. Der Strand und das Meer sind super schön. Wir kommen auch das 5 mal wieder.

• Gut
  • Hatten zwei Doppelzimmer direkt am Pool. Traumhaft. Schöne und funktionale Zimmer. Betten super. Wasserkocher und Safe kostenlos.

• Super Auswahl und gute Qualität. Das Grillen von Fleisch und Fisch müssen si noch lernen. ;))) Es gibt zwei Essenszeiten zum Abendessen. Die zweite Zeit ist was für Menschen die es laut und sehr belebt mögen. Atmosphäre wie in einer Grosskantine.

• Dieses Personal ist top. Habe so ein freundliches und aufmerksames Personal noch nicht gesehen.

• Sind mit dem Hoteleigenen Shuttle gefahren. Würde ich wieder so machen. Abholung am Aiport und direkt im Van zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Kuki

Sehr geehrter Kuki , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage