Maria (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! Das Hotel wurde schon sehr viel beschrieben, daher möchte ich nur noch ein paar Kleinigkeiten beifügen. Uns hat eine Bewertung vor unserer Abreise sehr abgeschreckt, doch wir konnten diese Reklamationen im Nachhinein nicht verstehen. Egal ob Essen, Freundlichkeit oder Zimmer... Es war alles gut. Natürlich läuft viel über Trinkgelder, in ganz Tunesien. Manch Dinar hat einen wirklich sehr viel gebracht, obwohl es auch ein Ärgernis war. Bei nicht freundlicher Behandlung gibt es dann eben mal keinen. Unverschämt fand ich manche Touristen die am Strand den "Liegenwärtern" 10 Dinar hingelegt haben. Diese haben dann die ganze Woche morgens gleich die besten Plätze für die Personen reserviert. So etwas muß nicht sein. Übrigens gleich nach dem Frühstück auch reservieren gehen, sonst sieht es in der Hauptsaison schlecht aus. Wir haben es ungerne gemacht, aber bevor man auf dem Boden liegt... Bezüglich Ausflüge: Wir waren 2 Frauen und daher keine zu kurzen Röcke oder tiefe Ausschnitte. Es war oft schon schwer genug sich durch die Bazare zu kämpfen, da erschwert einem so etwas dies um ein vielfaches. Die Medina ist gut zum Einkaufen, aber nicht vergessen zu handeln! Und bitte auf Taschen und andere Wertgegenstände aufpassen. Dies muß man ja auch hier in Großstädten. Ebenso haben wir über Neckermann die Fahrt Tunis, Karthago gebucht.Karthago und Sidi Bou Said waren sehr schön, während der Rest uns nicht überzeugt hat. Zudem war das Mittagessen eine wahre Frechheit. Ein Restaurant, rund 10 Busse und alle bekommen das gleiche Essen hingeworfen.Wir haben nicht alles gegessen, da es doch etwas seltsam aussah. Krönung war das faulige Obst zum Abschluß, das wir dann doch den Fliegen überlassen haben. Trotzdem war die Fahrt gut, denn man hat auch etwas vom Land erfahren. Aber zurück zum Hotel. Der Strand und das Meer waren wirklich sehr schön und wir sind hauptsächlich deswegen auch dort gewesen. Bitte auch bei alleinreisenden Damen die netten Herren vom Bootsverelih sehr schnell zurückweisen, da sie sehr aufdringlich werden können. Ebenso die zwei Männer, die das Piratenboot und die Kamelreise anbieten. Sie sind nicht vom Hotel, obwohl sie es behaupten. Sie werden geduldet, aber auch hier handeln! Und das esen war wirklich sehr lecker. natürlich wiederholen sich manche Gerichte, denn Pommes Frites, Pizza und verschiedene Beilagen werden nun einmal sehr gerne von Klein und Groß gegessen. Es gab sonst stets Fisch und Fleisch, Salate, Suppen, spezielle Nudelgerichte, Früchte, Desserte... Sehr lecker! Liebe Grüße auch an unsere sehr netten Tischnachbarn! Wir werden die nächsten Reiseziele berücksichtigen!! Ich wünsche einen wunderschönen Urlaub und das wird er sicherlich auch werden!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool