Sehr schönes Hotel mit tollem Palmengarten,Pool, Liegewiese mit Liegestühlen und direktem Zugang zum Strand. Das Personal und Animateure sind sehr nett, freundliche und zuvorkommend.
Geräumiges Zimmer mit viel Staufläche um seine Kleider zu verstauen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Es gibt so viel,dass garantiert für jeden etwas dabei ist. Für Vegetarier könnte es mehr geben.
Toller Service
Die Länge vom Hotel ist gut,aber leider nicht die direkte Umgebung. Wenn man etwas unternehmen möchte muss man mit dem Taxi fahren.
Animation ist toll. Von Tanz bis fußball über Bogenschießen und reiten. Einzig am Abend fehlt etwas für die Jugendlichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabrina, wir freuen uns, dass Sie schöne Ferientage bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Die Qualität und Servicebereitschaft des gesamten Teams, insbesondere der Animation wird von Ihnen besonders positiv genannt, ebensowie wird die Verpflegung positiv erwähnt. Ihre Anmerkung bzgl der Auswahl vegetarischer Speisen geben wir natürlich gern intern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie demnächst wieder als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENTIDO Phenicia Team