Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis- Leistungsverhältnis

Schöne Hotelanlage umgeben von einer weitläufigen, herrlichen Poollandschaft und mit tollem Blick zum Meer. Zimmer gut angelegt !

• Gut
  • Zimmer waren sehr nett gestaltet und mit allem, was man braucht ausgestattet. Es wurde jeden Tag nach "tunesischer" Sauberkeit geputzt. Bad und WC eher abgewohnt und würde bei uns diesem Sterneverhältnis nicht entsprechen. Matratze und Polster nicht gut! Zimmer im 3. Stock haben ganz herrlichen Meerblick!

• Essen gab es reichlich und man fand sich jeden Tag irgendetwas. Jedoch immer die gleichen Salate. Einmal nur Meeresfrüchte. Glich manchmal einer Massenabfertigung, weil nur 2x 1 Stunde Essenszeit war!! Das ist bei 400 Gästen schlimm. Eher lieblose Präsentation und auch die Köche haben sehr lieblos die Fleischstücke zerlegt (Finger und brachial). Kellner waren sehr freundlich und nicht aufdringlich - Besonders gestört hat mich: Teils UNGEPFLEGTE KLEIDUNG der Kellner im Restaurant und auch im Barbecue. Getränke und Alkoholiker nicht original (Cola, Orangensaft)! 1e Weinsorte, 1e Biersorte

• Alle Probleme - hatten ein Problem mit Klimaanlage - wurden höflich und gleich erledigt. Sehr, sehr bemüht!!

• Transferzeit vom Flughafen Tunis bis Hammamet in der Hauptverkehrszeit 1 Stunde und ca. 20 Minuten. Leider gibt es in der Umgebung des Hotels keine "Einkaufsmeile" oder nette Geschäfte. Man muss Taxi nehmen, das vor dem Hotel steht und sehr günstig ist.

• Gut

Animationsclub war sehr, sehr bemüht, aber nicht aufdringlich!!! Herrliche und gepflegte Poolanlage mit viel Grünflächen und netten Bereichen! Gut besetzt, aber nicht überfüllt. Toller Fitnessraum. Herrlicher langer Sandstrand mit vielen Liegen und genug Platz! Sauberes Meer!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön, dass Sie vorwiegend zufrieden waren und vor allem die Hotelanlage an sich sowie den Service an sich und die Qualität des Animationsteams positiv hervorheben. Selbstverständlich werden Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich Sauberkeit und Restaurant an die verantwortlichen Stellen weitergeleitet, da wir uns immer bemühen unseren Standard zu verbessern, um Ihren nächsten Urlaub bei uns noch schöner zu gestalten. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag, Ihr SENTIDO Phenicia Team