Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nettes Hotelteam, gutes Essen

Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel. Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin. Beständiges Wetter. Nettes Hotelteam

• Das Zimmer was wir bekamen hatten, war leider schon sehr in die Jahre gekommen. Da wir das von dem Hotel nicht gewohnt waren, haben wir auf Anfrage bei der Rezeption anstandslos ein anderes Zimmer bekommen, was unseren Vorstellungen entsprach. Ein Dankeschön nochmal an die Rezeption.

• Es ist für jeden etwas dabei. Vor allem das Dragon-Restaurant sollte man unbedingt besuchen. Es bekommt von uns 6 Sterne +

• Sehr zuvorkommend

• Leider sind wir in Monastir gelandet. Von dort dauerte die Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden. Haben es aber gern in Kauf genommen.

Wir finden es jedes Jahr aufs neue Interessant. Das Animateurteam gibt sich sehr viel Mühe.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Monika , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage