Das Hotel ist großzügig angelegt, schöne Parkanlagen, schöner Strand (keine Algen wie 2. Hotels weiter am Strand), tolles Essen (keinerlei Magenprobleme), sauberes Wasser (bis auf den hohen Chloranteil Trinkwasserqualität), sehr saubere Zimmer, Personal freundlich. Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Das einzige was ich verbessungswürdig finde ist: Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Rezeption (alle anderen Mitarbeiter wie z.b. Kellner waren einwandfrei) Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, allerdings zu einer anderen Jahreszeit, leider war es die eine Woche im April fast nur bewölkt... was aber nix mit dem Hotel zu tun hat und das Personal hatte trotz der teilweise recht schlechten Laune der Gäste (siehe Wetter) gute Laune und blieb freundlich. Außerdem muß man sagen dass wir etwas Angst hatten (2 Frauen alleine) und überall gewarnt wurden, uns aber nichts passiert ist und wir uns auch sehr sicher im Hotel gefühlt haben (abends/nachts steht eine "Wache" am Strand und paßt auf das Hotelgästen nichts "passiert"). Auch von den Einheimischen gab es nichts zu "befürchten" wenn man sich nach den ersten 1-2 Tagen an deren Art gewöhnt hat. Ich würde Tunesien und dieses Hotel jedem weiterempfehlen und sollte ich nochmal nach Tunesien reisen, wieder in dieses Hotel gehen
Sehr sehr sauber, viel besser als erwartet. Schöne und hochwertige Einrichtung. Fernseher mit Empfang von Sat1, RTL, Vox und ZDF, Klimaanlange, Schöner Balkon, Helles großes und sauberes Bad.
Wir hatten nur morgends und Abends Buffet (HP), aber das war spitze. Morgends gab es: knuspriges Baguette, Brötchen, 2 Sorten Brotfladen, Coissants, Pfannkuchen, Crepes, Kuchen, Eieromlett, Eier, Spiegeleier, Würstchen, Käse, Wurst, Müsli, Trockenfrüchte, Orangensaft, Kaffee, Tee, Milch etc. und alles sehr lecker und schön angerichtet. Abends gab es immer wieder etwas neues und alles in super Qualität (mehrere Hauptgerichte, Eis, Kuchen etc.)
Wie gesagt die Rezeption könnte noch an sich arbeiten. Mit Trinkgeld klappt auch hier alles besser, ohne Trinkgeld dauert es halt mal länger bis der Kellner den Teller abräumt, aber das war echt ok. Die Fremdsprachenkenntnisse von der Rezeption fand ich ehrlich gesagt etwas dürftig was deutsch betrifft, da konnten wir uns flüssiger mit dem Kellner unterhalten. Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist auch gut, mit dem Taxi nach Hammament dauert es ca. 5-10 min., dadurch ist es am Strand schön ruhig (ich denke zum Partymachen ist es etwas zu abgeschieden). Außerdem kann man einen wirklich schönen Spaziergang nach Hammamet am Strand entlang machen
wir waren fast immer auf Achse und das Wetter war zu schlecht für den Pool, daher hier keine Bewertung
| Infos zur Reise | |
|---|---|