Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten und gepflegten Pools. Auch der Strand wirklich schön mit glasklarem Wasser. Zwei Regentage im Oktober waren dabei, sonst sehr schönes Wetter mit 28 Grad und abends auch noch gute 20 Grad.
Sehr schön eingerichtete moderne Zimmer. Hier und da könnten sie etwas sauber sein. Hatten keinen Meerblick gebucht und waren im Haupthaus mit Blick auf den Vorhof des Hotels. Hier aber mit tollem Sonnenuntergang ;).
Hervorragendes Essen mit einem Buffetanteil der jeden Tag wechselt und einem anderen Teil der gleich bleibt. Zwei Essenszeiten, bspw. von 18:30 bis 19:30 Uhr. Selbst wenn man mal 5-10 Minuten länger gebraucht hat, wurde man nicht "rausgeworfen", wie es manche beschreiben.
Super Service. Man wurde immer schnell bedient und musste fast nie anstehen.
Eine gute Stunde Transfer vom Flughafen Tunis. Direkt neben dem Hotel ein ausgetrockneter Fluss, der ziemlich viel Müll enthält und teilweise auch Glasscherben. Sieht man aber nicht direkt, wenn man am Strand ist, sondern erst wenn man in Richtung des nördlicheren Hotels läuft. Unser Vorschlag: Den ausgetrockneten Fluss in Kooperation mit den Hotels nebenan bereinigen.
Vielfältige Wassersportangebote (Jetski, Parasailing) und Kanu und Tretboot sogar kostenlos. Dann noch Bogenschießen, Wassergymnastik, Boccia und Dart spielen. Hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Dann noch etwas wichtiges zum Thema Tennis: Ja, das Hotel hat acht Tennisplätze, die können jedoch von September bis Dezember nicht genutzt werden durch die Hotelgäste, da sie wöchentlich durch ITF-Turniere belegt sind und zwar von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Aus diesem Grund werden die Hotelgäste zum örtlichen Tennisclub TC Hammamet mit dem Golfshuttle des Hotels gefahren. Die Plätze dort sind in einem super Zustand und auch der Rücktransfer klappte problemlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nils, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wir freuen uns ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von grösster Bedeutung, und natürlich auch der Servicegedanke. Gerne werden wir Ihre Anmerkung in Bezug auf Zimmerreinigung, bzw. Reinigungs des am Hotel vorbeilaufenden „Wadis“ aufgreifen. Im Moment zieht eine grosse „Reinigungswelle“ durchs Land, insbesondere die Stadtverwaltungen, auch die Hammamets, wird sich neu orientieren und organisieren. Drücken wir die Daumen, dass hierbei auch der „Wadi“, in deren Zuständigkeit, beachtet wird. Wie Sie richtig angeben, ist es im Moment wegen des laufenden ITF Tennis Turniers für uns nicht immer möglich, Tennisplätze im Hause zu reservieren; wir weichen bei Bedarf aus auf die Tennisplätze des Tennis Clubs von Hammamet und organisieren den Transfer. Gerne lesen wir, dass Ihnen unser Essen, die Anlage nebst Strand, die Unterhaltungs.- und Wassersportangebote gefallen haben. Wir würden Sie sehr gerne wieder im SENTIDO Phenicia begrüssen. Ihr SENTIDO Phenicia Team