Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mitarbeiter waren jederzeit freundlich & Deutsch Kentnisse waren vorhanden. Viele Freizeitangebote. Animation sehr nett, leider oftmals ein wenig zu aufdringlich wenn man doch mal am Pool ausruhen wollte.
Zimmer waren immer sauber. Unser Reinigungspersonal (Mohamed) hat uns jeden Morgen ein Handtuch-Tier und Blüten aufs Bett gelegt.
Essen war gut. Leider Magenprobleme gehabt. Aber dennoch war Vorallem das Obst immer frisch und lecker.
Man wurde überall freundlich behandelt. Deutsch kenntnisse vorhanden.
Mit dem Taxi kann man sehr günstig (ca 6 Dinar) nach Yasmin-Hammamet oder Hammamet fahren.Dauertz ca. 8-10 Minuten. Ist definitiv einen Besuch wert.
Viele Angebote und nette Animation, leider manchmal etwas zu aufdringlich wenn doch ab und zu mal gerne seine Ruhe möchte. Aber das ist Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Annika, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im SENTIDO Phenicia die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns, dass diese so positiv ausgefallen ist. Wir nehmen Anregungen und Verbesserungsvorschläge immer gern entgegen, um unseren Standard weiterhin zu verbessern und geben Ihre Anmerkung bezüglich der Animation an den verantwortlichen Kollegen weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie in Zukunft nochmals im SENTIDO Phenicia willkommen heißen könnten. Mit herzlichen Grüßen aus Nordafrika, Ihr SENTIDO Phenicia Team