Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Eine großzügige Hotelanlage mit allem drum und dran, Poollandschaft, Kinderbereich. Wir waren zum Erholen, Baden und Entspannen da.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig. Betten sehr bequem, eher hart, nicht durchgelegen. 3 Kissen zur Auswahl. Minibar. Balkon mit Meerblick.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Es gab einfach alles, viel Gemüse, verschiedenes Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Döner mit Truthahnfleisch. Hier findet jeder etwas!!! In der Strandbar war es rustikal, man legte aber Wert auf die richtige Bekleidung, also Mann nur in Badehose geht nicht, man wurde dezent darauf hingewiesen ein T-Shirt anzuziehen. Beim Abendessen war es dagegen eher vornehm. Man wurde plaziert, hatte immer den selben Platz, was wir wirklich sehr gut fanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel, egal ob Rezeption, Kellner, Entertainment, alle waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.

• Wir sind eine knappe Stunde vom Flughafen Enfidha zum Hotel gefahren. Nach Hammamet Yasmin kann man bequem und kostengünstig für 15 Dinar mit dem Taxi fahren. Steht direkt vorm Hotel.

Es gab einfach alles, angefangen vom Spa-Bereich mit verschiedenen Massage-Angeboten, über das Entertainment-Team. Es gab einen Relaxpool und eine riesige Poollandschaft

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Unterhaltung & Animation
        • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet. Hat uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Schnorcheln
          • Strandspaziergang

Der hoteleigene Strandabschnitt war sehr gepflegt mit Strandbar, Toilettenund Restaurant. Es gab genügend Liegen und Schirme kostenlos.

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel
            Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Wir hatten eine Hot-Stone-Ganzkörpermassage. War sehr angenehm, allerdings könnte sich das Personal mit Namen vorstellen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
          • Sport, Yoga, Fitness

Das Entertainment-Team war jeden Tag präsent von früh bis spät, außer Montag. Das Programm ging über Pilates, Aqua-Gymnastik, Dart, Yoga, Zumba und vieles mehr... Man wurde vom Taem direkt angesprochen und über das Programm Informiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing
          • Veranstaltungen

Wir haben an einer geführten Quadtour am Rande des Atlasgebirges teilgenommen, welche uns sehr gut gefallen hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten