Sehr großzügig gestaltet Anlage, mit weitläufigen Garten, Poollandschaft und eigenen Strand-Abschnitt. Empfangshalle sehr schön und Ansprechend, das Alter des Hotels ist aufgrund der Renovierung nicht zu sehen. Alle Einrichtungen sind top sauber und gepflegt. AI-Leistung sehr gut, es ist fast alles enthalten und mann bekommt nicht nur Glasweise eingeschenkt sonder z.B. auch eine ganze Flasche Wein hingestellt. Das Hotel kann wirklich empfohlen werden, das AI-Angebot ist sehr gut und hat eine super Preis-Leistungsverhältnis. Über die Reiseleitung können Ausflüge z.B. nach Tunis gebucht werden.
Saubere Zimmer, nette Fabren (blau und gelb) und nicht steril weiss. Schönes Badezimmer und eigener Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Leider ging das Licht bei uns nicht an, wird direkt von Hotel gesteuert. Aussicht hatten wir leider keine, weil wir seitlich wohnten und auf einen Baum bzw. Mauser schauten. Safe ist gegen gebühr (1 Dinar) vorhanden und kann nur empfohlen werden. TV mit deutschen Programmen aber schlechte Empfangsqualität (aber wer will dort schon TV schauen).
Essen war von der Qualität und Auswahl sehr gut. Es gibt zu den Hauptmahlzeiten ein Reichheiltiges Buffett mit Abwechselnden Gerichten. Immer dabei Salat und Dessert-Buffett. Teilweise mit Show-Cooking, somit frisch zubereitet. Zum Frühstück wurden frische Croisants gemacht und man konnte sich Omletts, Spiegeleier etc. direkt beim Koch bestellen. Einzig das der Frühstücksraum nicht gekühlt wurde hat gestört, da die Sonne direkt drauf schien.
Bis auf die Rezeption, die arabisch Langsam ist und z.Zt. doch unfreundlich (der Empfang mitten in der Nacht war eine katastophe), sind alle sehr nett und bemüht. Wir hatten einen tollen Kellner der uns wirklich nett bedient hat. Zimmer-Service war top, immer freundlich. Beim Frühstück wirkte das Personal aber doch etwas hektisch und orientierungslos.
Direkt am Sandstrand, keine Lärmbelästigung, genügend Liegen am Strand vorhanden.
Schöne Pool, der aber nich gründlich gereinigt wurde (teilweise viel Sand am Boden), aber nicht wirklich drekig war. Animation fand stand und wer will kann dort wirklich vie unternehmen. Jeden Abend fand eine andere Show statt (ob Musical, Bauchtanz oder ein Fakir). Bei AI ist einiges enthalten, allerdings gibt es entgegen anderer Aussagen z.B. doch keine Mini-Golf Bahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|