Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schönes Hotel, jedoch verbesserungsfähig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

dieses Hotel kann ich nur bedingt Empfehlen: - Check In verlieft tadellos durch einen sehr netten Front Office Mitarbeiter - das Zimmer selbst war für 2 Pers. recht klein, es gab nur eine Kofferablage also mussten wir unsere Koffer stapeln, Verdunkelungsvorhang hing bei Anreise auf halb acht & stach gleich ins Auge... dies hätte dem Housekeeping auf jedenfall auffallen müssen, das Badezimmer war Hygienisch eine Katastrophe Toilettenbürste total verkeimt (wurde wohl seit mehr als 1 Jahr nicht mehr ausgewechselt), Toilettenspülung hatte noch nie einen Lappen sehen (da wahren noch die Fingerabdrücke vom Vormann drauf), Minibar war schon am ersten Tag defekt dieser wurde 2 mal Reklamiert jedoch wurde die versprochene Reparatur nicht umgesetzt -das Getränke und Speisenangebot war reichhaltig und hat immer geschmeckt, jedoch konnten wir beim Abendessen die Tischverteilung nicht nachvollziehen. ein kleiner (wirklich kleiner) Tisch welcher eingentlich für 2 Pers. gedacht ist, wurde mit 4 besetzt und dann auch noch mit 2 wild fremden... dieses System gab es in den 80igern und nicht heute. hier waren wir SEHR enttäuscht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, schade, wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nur bedingt gefiel. Wir stimmen Ihnen zu, dass auf "halb acht" stehende Vorhänge umgehend in Ordnung gebracht werden müssen - auch bezüglich der Toilettenbürsten werden wir die nötigen Schritte unternehmen. Wir wünschen uns sehr, dass Sie auch trotz der Ihrer Meinung nach "antiquierter" Einteilung im Hauptrestaurant entspannte Urlaubstage verbracht haben. Gerne würden wir Sie noch einmal von unserem guten Willen überzeugen! Ihr SENTIDO Phenicia Team