Steve(56-60)Schweiz
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit hervorragenden Strandeinrichtungen

Ältere, aber sehr schön gewachsene Anlage. Sehr schöner Strand mit ausreichend Platz für jedermann. Beheizter Pool im Innenhof und grosse Poolanlage mit Animation.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Sea ​​view gebucht und auch im 2.Stock erhalten. Leider war dies direkt über der Disco, was mir am ersten Abend den Schlaf raubte, da bis 22:30 Uhr sehr Laute Musik für gerade mal 10 Leute am Ende gespielt wurde. Ich habe mich am 2. Tag an die Rezeption gewandt und mit sehr viel guten Willen des Hotels ein anderes bekommen. Hierzu meinen ausdrücklichen Dank an Anna von der Hotelleitung für Ihre Bemühungen. Ab da konnte ich das Zimmer und Ausblick wirklich geniessen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist wie immer ein heikles Thema, da die Geschmäcker bekanntlich sehr unterschiedlich sind. Ich persönlich bin sehr zufrieden, mit dem was in den Buffetrestaurants angeboten wurde. Alle Mahlzeiten waren von guter Qualität und ausreichend heiss. Es wurde auch live gekocht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hier bin ich sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal empfand ich als sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es werden Wasserflaschen von guter Qualität zum auffüllen für 5 Euro zum Kauf angeboten und auf jeder Etage und überall sind Spender platziert, an denen man die Flaschen auffüllen kann. Auch wird auf Plastikbecher und Konsorten verzichtet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schön gebaut mit verschiedenen Tiefenbereichen und im Zentrum eine erhöhte Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr feinsandig. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Diese sind im Frühling allesamt neu angeschafft, inkl. Auflagen. Die Abstände zwischen den Schirmen sind sehr großzügig angelegt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.