War jetzt schon zum 2ten mal in diesem Hotel und kann es wirklich weiter empfehlen.. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und direkt am Strand (schöner Strand mit klarem Wasser). Das Essen so wie die Getränke sind genauso zu empfehlen. Was mir am meisten gefällt sind aber die ganzen Mitarbeiter .. Alle sind hier sehr freundlich und immer gut drauf.. 6 Tage in der Woche wird man vom Animationsteam unterhalten ( Die sind echt super drauf ) und jeden Abend gibt's eine tolle Show .. Langeweile kommt hier echt nicht auf aber auch entspannen kann man hier gut. Die Stadt (Neu und Altstadt) ist mit dem Taxi in paar Minuten zur erreichen.
Fernseher, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank, Föhn und gemütliche Betten.
Ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Monastir mit dem Bus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sezen |
Lieber Sezen, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im SENTIDO Phenicia genommen haben, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie bereits 2x bei uns zu Gast waren und danken Ihnen für die Komplimente bezüglich Sauberkeit, Verpflegung und Qualität des Teams. Aller guten Dinge sind drei, oder ? :-) In diesem Sinne, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Ihr SENTIDO Phenicia Team