Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanka (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung für Skeptiker

Das Hotel ist gross aber nicht gigantisch. Das Gebäude ist nicht besonders hoch (4 Stockwerke), dafür etwas breiter. Mein Zimmer lag in ersten Stock und lag besonders ruhig. Das Hotel ist darum bemüht anspruchsvollen Gästen ein angemessenes Ambiente zu bieten. Die meisten Gegenstände (egal ob Möbel oder Wände) haben Gebrauchsspuren, aber funktionieren. Die REinigung der Zimmer funktioniert auch - und noch etwas besser mit Trinkgeld. Generell war es sauber und zu keiner Zeit hatte ich das Bedürfnis den Putzlappen zu schwingen. Ich habe all inclusive gebucht und genossen. Andere Verpflegungsformen waren aber auch möglich. Die meisten Gäste kamen auch UK, Italien und Deutschland. Wenn man auf Kinderlärm verzichten kann reist man am besten in der Vorsaison ausserhalb der Ferien. Der Altersdurchschnitt war etwas höher, aber das lag sicherlich an der Reisezeit. Moin, Ich war in der Vorsaison im Hotel und es war nicht immer warm, dafür gern bewölkt. Literatur und Ipod sollten also dabei sein. TiPP: Sonnenschutz mitnehmen - auch im März kann man sich einen herrlichen Sonnenbrand zuziehen. Aber langsam heilt es wieder. :-) Gut wer auf Ferien achtet und so großen Reiseströmen aus dem Weg gehen kann. Da die Minibar nicht aufgefüllt wird holt man sich abends an der Bar am besten eine Flasche Wasser für die Nacht. Die Bar am Strand wird sehr freundlich bedient und dort kann man auch sehr gut Café trinken, leider gibt es keine Snacks. Wer baden gehen möchte sollte sich beim Personal um weitere Handtücher bemühen. In der Lobby wird kostenloses W-Lan angeboten und wurde viel genutzt.

• Gut
  • Zimmer mit zwei Betten. Ausreichend groß. Balkon war auch vorhanden. Bad war innenliegend und sauber. Alles funktionierte. Minibar war nicht angestellt, aber ich benötigte das auch nicht. Bettwäsche war sauber. Ausreichende Anzahl Steckdosen waren vorhanden! Adapter für Stecker werden nicht benötigt. TV- Gerät mit drei Deutschen Programmen war da (RTL, ARD, ZDF) und wurde auch benötigt (Japan Erdbeben und Libyen Bürgerkrieg).

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants - jedoch waren nicht immer alle geöffnet. Ich habe das Buffet-Restaurant genutzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Desserts sind fantastisch. Landestypisches Essen wurde stets angeboten und schmeckte sehr gut. Frühstück ist allerdings etwas langweilig und ich empfehle die Crepes sowie die frischen Croissants!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr. An der Bar dauerte es immer etwas bis Bestellungen aufgeben werden konnten. Anders am Strand, da dauerte es nur kurz bis meine Auflage auf die Liege kam. Generell waren die Servicemitarbeiter aufmerksam und gegen Trinkgeld auch sehr engagiert. English und Deutsch ist im Hotel keine Problem.

• Gut
  • Die Lage: sehr gut, wenn man zum Strand möchte. Ich habe ausschließlich den Strand aufgesucht - auch wenn eine Decke benötigt wurde, weil die Temperaturen noch niedrig und der Wind böig waren. Die Anlage mit Pool und Ruhezonen ist gelungen und bietet viel Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise