Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wir sind in Tunesien und haben nur 4 Sterne, also waren unsere Erwartungen nicht ganz so hoch, aber der Strand, dr war uns wichtig und so sind wir nach 10 Jahren mal wieder hierher, weil wir wussten, das es hier wunderschöne Strände gibt, nur leider hatten wir End Oktober vioel Regen und einen kräftigen Sturm, sodaß am nächste Tag der Strand total abgesoffen war, die Liegefläche wurde dann in gewohnter "Schnelligkeit" geräumt, aber der Strand zum Meer wurde nicht berücksichtigt, cirka 70cm hoch und teilweise bis 3Meter breit türmten sich Algen, Bauschutz, Plastik und einfach nur Dreck, der blieb liegen mit der Ansage, das Meer reinigt sich selber. Nach 2 Tagen stanken die Algen fürchterlich, schade und genau wegen der Sztrände sind wir dahin geflogen, nur im Meer schwimmen ging nicht, vielleicht dauert es wieder 10 Jahre bis wir wiederkommen
Abgewohnt, aber sauber und ok
Im Restaurant war Essen gut bis sehr gut, beim Früstück war noch Luft nach oben
wenn man genug Trinkgeld gegeben hat war alles gut, im Restaurant fand ich die Lösung mit festen Sitzplätzen zum Mittag und Abend super, an den Bars hatte ich es als Deutsche Frau manchmal schwer, wenn russ... Touristen an der Bar standen, war ich wahrscheinlich telweise unsichtbar
Fahrt zum Hotel ging, aber ansonten keine nennenswerten Ausflugsziele
Uns war der Strand wichtig, vor dem Sturm war es auch nicht viel besser, viel Bauschutt und Glasscherben im Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihres Sommer-Urlaubes im SENTIDO Phenicia und werden sowohl Ihre Komplimente als auch Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Die Wetterbedingungen während Ihres Urlaubes waren leider aussergewöhnlich schlecht und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich des Strandes nicht gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie irgendwann in der Zukunft nochmals von unseren Gastgeber-Qualitäten überzeugen durften und wünschen Ihnen an dieser Stelle erst einmal ein gutes und erfolgreiches 2019 ! Mit herzlichen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team