- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Da mein Freund selbst Reiseverkehrskaufmann ist, und schon einige Hotels gesehen hat, weiß er worauf man zu achten hat! das Hotel war gut klimatisiert, sehr sauber und im September voll ausgebucht. Der Pool ist wunderschön angelegt. Von dort aus kommt man zum Strand der ebenfalls sehr sauber ist. Der größte Teil des Personals spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Abendessen war Spitzenklasse - sehr freundlich, sehr schnell! Die Animateure waren witzig und nett aber keinesfalls aufdringlich. Sie boten ein super Programm, welches vielseitig war und aufwendig gestaltet wurde. Ein kleiner Tipp der nichts mit dem Hotel zu tun hat: Man kann über die Reiseleitung ein zweitägige Wüstentour buchen ("Sahara Explora"). Man bekommt zwar viel zu sehen, es gleicht aber einer Hetzjagd und Massenabfertigung! Möchte man die Star Wars Filmkulissen sehen, muss man dies VORHER angeben (wurde uns nicht gesagt). Preis: 150 Dinar, ca. 100€ pro Person.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut