Udo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bewertung viel zu hoch Nie wieder

Schlecht

Schöne Aussenanlage mit 2 Pools die aber Eiskalt waren.Zimmer in Ordnung .Essen schlecht.Speiseräume Katastrophe 50 jahre und zu klein.Strand sehr schön

• Zimmer soweit in Ordnung,Natürlich nicht der Standart eines Hotels in Deutschland.Allerdings schlechte Betten. Viel Platz durch eine Schränke und Schubladen.Fernseher (flachbild) mit 4 deutschsprachigen Programmen. Die Betten eher unbequem.Rücken und Nackenschmerzen .Balkon mit Aussicht auf die Außenanlage mit seitlichem Meerblick

• 30 min Transfer zum Flughafen.15 min nach Hammamet mit dem Taxi für wenig Geld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Udo

Lieber Udo, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und bedauern zu lesen, dass Sie nicht in allen Bereichen mit Ihrem Urlaubsaufenthalt im SENTIDO Phenicia zufrieden waren. Der teilüberdachte Pool wird bis Ende April beheizt (in diesem Jahr bis zum 9.5.19 inklusive), die Reiseveranstalter sind entsprechend informiert. Im Hotel gibt es eine deutsche Holiday Concierge, die Ihnen - ebenso wie die Rezeption - gerne bezüglich Ihrer Beanstandung der Betten weitergeholfen hätte. Ihre Komplimente, ebenso wie Ihre kritischen Anmerkungen geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, um uns weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage