Sehr, sehr schönes Hotel. Absolut zu empfehlen! Toller Erwachsenenbereich für den Abend. Sehr chic! Hier findet jeder seinen Bereich- egal, ob Familien oder Paare.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Aussicht und das Bett auf dem Balkon war einmalig. Einziger Kritikpunkt wäre das Sofa. Dieses könnte mal ausgetauscht werden.
Das Buffet war absolut lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal hat sehr freundlich auf die Hygienevorschriften geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Kos-Stadt entfernt und gut mit dem Bus zu erreichen. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt- wirklich kein Problem. Der Strand wird gepflegt und gereinigt. Sehr empfehlenswert sind jedoch Badeschuhe, da sich sehr viele Muscheln und Steine im vorderen Bereich des Wassers befinden.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben diskret und unaufdringlich gefragt, ob wir an den diversen Aktivitäten teilnehmen wollten. Der große Pool war gut besucht. Leider wurden die Liegen schon in aller Frühe mit Handtüchern reserviert… Wir haben in einem Poolbereich gelegen, der ruhig und nicht im Vorfeld reserviert wurde. Die Cabanas (10€ am Tag) sind super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir entschuldigen uns für unsere späte Antwort und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager