Familie Biene (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub in einer tollen Anlage mit super freundlichem Personal! Hervorragender Service, sehr gutes Essen, mittelmäßige Getränke und auf ein Zimmer im Obergeschoss sollte beachtet werden.

• Gut
  • Wenn man von der Bauweise absieht, die einige Zimmer im halben Keller unterbringen, sind die Zimmer und die Bauweise wirklich toll. Sehr modern, gradlinig, viel Platz, relativ sauber ( runde Ecken), täglich frische Handtücher wenn man möchte. Das Boxspringbett ist super!!! Die Schlafcouch leider nicht, sehr durchgelegen und unbequem. Wir hatten eine Superior Suite mit zwei Zimmern. Wirklich viel Platz und zwei Balkone, zwei grosse TV, in beiden Zimmern Klima. Nach passenden Decken muss man fragen. Allerdings waren wir zuvor im Souterrain untergebracht. Für uns ein NO GO! Ich verstehe nicht, warum man sowas baut! Wenn man auf dem Balkon sitzt, sitzt man regelrecht in einem Loch und hat einen direkten und sehr nahen Blick auf die Rasenspitzen. Man kann quasi Kleeblätter zählen. Wir haben nicht eingesehen,so viel Geld für solch ein Zimmer zu bezahlen und haben es reklamiert. Am nächsten Tag haben wir das gleiche Zimmer eine Etage höher mit Blick zum Garten und zum kleinen Pool erhalten. Dann konnte für uns der Urlaub starten.

• Gut
  • Der Abzug der Sterne resultiert lediglich aus den qualitativ schlechten Getränken. Jedes Getränk aus der AI wurde gestreckt, Cocktails waren vorgemixt, Wasser und Bier schmeckte oft nach Chlor. Kaffee war m.M. nach sehr gut. Dass frischer O-Saft oder Cappuccino extra kosten, störte uns nicht. Es gab ja Alternativen, wenn man nicht zahlen möchte. Dagegen war die Qualität des Essens sehr gut. Jeden Abend Themenabend, vielfältig, gut gewürzt. Morgens gabs verschiedene Brotsorten. Mir hätte eine größere Auswahl an Obst gefallen, zB mal Melone oder Erdbeeren. Griechische Hintergrundmusik wäre schön gewesen. Das Ambiente draußen im Restaurant ist wirklich toll ( auf dem Wasser). Auch die Atmosphäre IM Buffetbereich ist ok- es laufen halt Leute umher. Wir haben nie auf einen Tisch warten müssen und laut Angabe der Rezeption war das Hotel ausgebucht. Mittags gabs bei uns meist einen Snack von der Bar. Der war ok,mehr auch nicht. Dafür war der Crepes von der kleinen Poolbar großartig. Wer hier den Tag über nichts findet ist selbst schuld.

• Alle, ausnahmslos Alle waren sehr freundlich!!! Wir haben das Zimmer im Souterrain bemängelt und bekamen am nächsten Tag eine neues Zimmer im Obergeschoss. Außerdem eine Flasche Wein und Obst aufs Zimmer. Die Kellner sind sehr aufmerksam, sehr sehr freundlich und höflich! Allein die Oberkellner bzw die Empfangsherren beim Essen sind absolut überflüssig. Wo „unser“Kellner sich sogar unseren Abflugstag gemerkt hat, hat der Empfangsherr jeden Tag aufs Neue gefragt, ob wir mit drei Personen sind obwohl wir immer zu fünft waren. Von der Bardame, über die Putzfee bis zum Kofferjungen, wir haben von allen eine ehrliche Freundlichkeit erfahren!

• Da wir alleine von einem Minibus abgeholt wurden, war der Transfer kurz, nur ca 20 Minuten. Strandnah gelegen, Kos-Stadt ca10 Minuten entfernt. Drum herum ist nicht viel zu entdecken. Weitläufige,sehr schön gepflegte Anlage. Sehr ansprechend, tolle Farben. Wir haben uns meist am kleinen „(älteren)“ Pool aufgehalten. Dort war es etwas ruhiger, aber trotzdem war man überall nah dabei. Die Rutsche für die Kinder und das Kinderbecken ist etwas „vom Schuss“ aber das machte uns nichts. Die Pools generell sind nicht so warm, kommt aber sicher über den Sommer. Man fand dort aber eine nette Abkühlung und konnte gut schwimmen. Tolle Gartenanlage, wird sehr gepflegt, auch alles sehr sauber.

• Gut

Zu unserer Zeit waren drei Animateurinnen dort und zwei bzw drei Männer. Die Mädels bemühen sich wirklich. Die Shows am Abend haben sie allein auf die Füße gestellt. Das ist wirklich super. Aber um Stimmung rein zu bekommen sind es einfach zu wenige Personen. Hinzu kommt ein DJ, und ein Sänger- gute Stimme aber zu wenig Power und Emotionen. Jeden Abend gibt es ( immer die gleich) Kinderdisco. Danach ist noch Abendprogramm, täglich wechselnd. Mal typisch griechisch, mal Show, mal Unterhaltung. Um ein oder zwei Wein zu trinken, ok aber es haute uns nicht um. Die Mädels sind in der täglichen Animation wirklich top, sehr bemüht und freundlich aber nicht aufdringlich. Ein ganz toller Spa Bereich ist vorhanden, Preise sind m.M.nach ok. Fitnessbereich vorhanden. Fahrrad ( auch E-bikes und Bakfitzen),- Auto,- Buggyverleih direkt neben dem Hotel zu normalen Preisen. Wir hatten einen Tag Fahrräder und sind damit nach Kos-Stadt und haben einen schöneren Strand gesucht und gefunden. Am anderen Tag sind wir mit einem Buggy über die Insel. Sehr cool, empfehlenswert.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Familie Biene

Lieber Ja und Rai, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Bewertung zu schreiben und einen so positiven Preis für unser Hotel hinterlassen. Es ist immer ein großer Motivationsschub, positive Kritiken zu erhalten. Wir hoffen, dass wir zu einer großartigen Erfahrung bei Ihrem Besuch auf der Insel Kos beigetragen haben! Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, da es sich um den Kundenservice handelt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es ist immer eine aufrichtige Ehre, ein so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf der Insel Kos wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Spanaki Guest Relations Agent

Offizielle Hotel Homepage